Без рубрики

О предоставлении церкви евангельских христиан-баптистов Бабушкинского района г. Москвы земельного участка во вл. 2 по Таежной улице под строительство молитвенного дома

Постановление Правительства Москвы от 16.11.1993 N 1038

Правительство Москвы постановляет:
1. На основании технико-экономического обоснования, согласованного Мосгосэкспертизой (заключение от 11.11.92 N 56-П32 МГЭ), предоставить в бессрочное (постоянное) пользование церкви евангельских христиан-баптистов Бабушкинского района г. Москвы земельный участок площадью 0,8 га во вл. 2 по Таежной улице (Северо-Восточный административный округ, территориально-экономическая оценочная зона 23) в границах согласно представленному плану под строительство молитвенного дома.
2. Обязать заказчика:
2.1. Оформить в Москомземе государственный акт на право бессрочного (постоянного) пользования (п. 1).
2.2. Представить проект молитвенного дома и благоустройства территории в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу на рассмотрение.
2.3. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке (п. 1) зеленых насаждений производить согласно заключению Московского лесопаркового территориального производственного объединения.
3. Принять к сведению согласие церкви христиан-баптистов выполнить работы по благоустройству смежного земельного участка площадью 0,75 га, а также по рекомендации Москомприроды участка между школой и проездом до Таймырской ул. пл. 0,4 га со сносом здания бывшей котельной.
4. Поручить Москомзему:
4.1. В случае невыполнения обязательств по приведению земельного участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии со ст. 125 Земельного кодекса Российской Федерации.
4.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector