Без рубрики

О предоставлении в пользование дополнительного земельного участка по ул. Новоорловская во вл. 7 (Западный административный округ) российскому акционерному обществу "Кока — Кола Рефрешментс Москва"

Постановление Правительства Москвы от 16.11.1993 N 1050

В целях увеличения и расширения выпуска продукции пищевой промышленности в г. Москве Правительство Москвы постановляет:
1. В соответствии с решением конкурсной комиссии Западного административного округа предоставить российскому акционерному обществу "Кока — Кола Рефрешментс Москва" дополнительный земельный участок в пользование на условиях долгосрочной аренды сроком на 49 лет площадью 3,0 га во вл. 7 по ул. Новоорловской, промышленная зона "Орлово" в Западном административном округе (территориально — экономическая оценочная зона N 35) согласно представленному плану под строительство до 1 августа 1995 года второй очереди завода по производству безалкогольных напитков фирмы "Кока — Кола".
2. Утвердить для российского акционерного общества "Кока — Кола Рефрешментс Москва" график и объемы земельных платежей согласно приложению с учетом инвестиций, произведенных ранее в экономику города Москвы.
3. Принять предложение АО "Кока — Кола Рефрешментс Москва" выплатить в качестве первоначального платежа за землю 600000 долларов США путем закупки АО "Кока — Кола Рефрешментс Москва" на указанную сумму мусороуборочных машин и прочего оборудования, предназначенного для префектуры Западного административного округа г. Москвы.
4. Обязать землепользователя:
4.1. Оформить в Москомземе в месячный срок дополнение к договору аренды земли, заключенному в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 1991 г. N 251.
4.2. Обеспечить своевременную выплату земельных платежей в соответствии с дополнением к договору аренды (п. 4.1).
4.3. В первом полугодии 1994 года разработать проект на строительство второй очереди завода по производству безалкогольных напитков (п. 1).
4.4. Представить проект (п. 4.3), согласованный с органами Москомприроды и Госсанэпиднадзора в Москомархитектуру для согласования архитектурно — градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
5. Московскому земельному комитету в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земли и дополнением к нему, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 16 ноября 1993 г. N 1050

Приводится график платежей аренды земельного участка.

Добавить комментарий

Adblock
detector