Без рубрики

О внесении дополнений в распоряжение Мэра от 05.11.93 N 637-РМ

Распоряжение Мэра Москвы от 12.11.1993 N 651-РМ

Документ утратил силу
Внести в приложение N 1 к распоряжению мэра Москвы от 05.11.93 N 637-РМ следующие изменения и дополнения:
1. Изложить ч. 2 п. 14 приложения N 1 в следующей редакции: "От взимания сбора (платы) освобождаются: граждане Российской Федерации; проживающие на территории Эстонии и Латвии граждане бывшего СССР, не признанные гражданами этих государств; близкие родственники (родители, дети, супруги, родные братья, сестры, бабушки, дедушки и внуки), несовершеннолетние — не достигшие шестнадцатилетнего возраста; лица, имеющие статус беженцев, вынужденных переселенцев или зарегистрированные в миграционной службе г. Москвы; инвалиды I, II групп, граждане прибывающие по направлениям лечебных учреждений для прохождения курса лечения, а также сопровождающие их лица; абитуриенты и студенты — заочники, на период сдачи экзаменов; члены делегаций, прибывших по линии межправительственных связей, а также по приглашению органов представительной власти Российской Федерации и города, мэра и городской администрации; члены творческих коллективов и отдельные творческие работники, прибывшие в город на плановые гастроли по приглашению Министерства культуры Российской Федерации и Комитета по культуре г. Москвы; лица, прибывшие для участия в научных и творческих конференциях, симпозиумах и других подобных мероприятиях, проводимых оргкомитетами организаций и учреждений, зарегистрированных федеральными и московскими органами; лица, приглашенные руководителями официальных органов религиозных конфессий, зарегистрированных в г. Москве; рабочие и специалисты, приглашаемые московскими организациями для работы по вахтовому методу".
2. Исключить из приложения N 1 п. 27.
3. Исключить из п. 3.3 распоряжения мэра от 05.11.93 N 637-РМ слова: "и штрафов за нарушение особого порядка пребывания в городе".
4. Пресс — центру мэрии Москвы опубликовать настоящее распоряжение в части, касающейся круга лиц, освобожденных от взимания сбора (платы) за пребывание в городе.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Сапрыкина П.В. и начальника ГУВД г. Москвы Панкратова В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector