Без рубрики

О внесении изменений в Положение о порядке регистрации некоммерческих организаций в г. Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 08.11.1993 N 640-РМ

Документ утратил силу
В связи с протестом Прокуратуры г. Москвы, в частичное изменение распоряжения мэра Москвы от 29.12.92 N 598-РМ "Об утверждении Положения о порядке регистрации некоммерческих организаций в г. Москве" и до принятия законодательства Российской Федерации о некоммерческих организациях:
1. Изложить п. 2 статьи 1 Положения о порядке регистрации некоммерческих организаций в г. Москве, утвержденного распоряжением мэра Москвы от 29.12.92 N 598-РМ, в следующей редакции:
"Отдел осуществляет регистрацию организаций культуры, научных центров и институтов, детско — подростковых клубов и центров, медицинских учреждений и иных некоммерческих организаций, не ставящих своей целью извлечение прибыли.
Отдел проводит регистрацию редакционных уставов средств массовой информации, прошедших регистрацию в соответствии с Законом Российской Федерации "О средствах массовой информации" и учреждаемых в соответствии с Временным положением о негосударственных некоммерческих организациях, утвержденным распоряжением мэра Москвы от 30.04.93 N 298-РМ".
2. Признать утратившим силу распоряжение заместителя премьера — министра правительства Москвы от 26.11.91 N 932-РЗП "О регистрации редакционных уставов средств массовой информации".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы А.П. Брагинского и Государственно — правовое управление мэрии Москвы.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector