Без рубрики

Об утверждении прейскуранта на переработку и захоронение твердых бытовых отходов

Постановление Правительства Москвы от 19.10.1993 N 948

Документ утратил силу
В целях обеспечения качественной переработки и захоронения твердых бытовых отходов правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 15 октября 1993 г. прейскурант на переработку и захоронение твердых бытовых отходов из домовладений независимо от форм собственности и от предприятий и организаций, имеющих бюджетное финансирование, согласно приложению.
2. Сохранить свободные цены на переработку и захоронение твердых бытовых и производственных отходов для всех групп потребителей, кроме указанных в п. 1 данного постановления.
3. Считать утратившим силу постановление правительства Москвы от 3 августа 1993 г. N 730 "Об утверждении прейскуранта на переработку и захоронение твердых бытовых отходов".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент инженерного обеспечения.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению правительства Москвы от 19 октября 1993 г. N 948

ПРЕЙСКУРАНТ НА ПЕРЕРАБОТКУ И ЗАХОРОНЕНИЕ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ИЗ ДОМОВЛАДЕНИЙ НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ БЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

Вводится с 15.10.93
┌────────────────────────────────────────┬────────────────────────┐│ Наименование работ │ Тарифы на переработку ││ │ 1 тонны (в руб.коп.) │├────────────────────────────────────────┴────────────────────────┤│ Захоронение твердых бытовых ││ отходов на полигонах 2917-00 ││ ││ Термическое обезвреживание ││ твердых бытовых отходов ││ мусоросжигательными заводами 16786-00 │└─────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Общие указания

1. Цены и тарифы настоящего прейскуранта распространяются на работы, выполняемые научно — производственным объединением "Экотехпром" на территории г. Москвы и Московской области.
2. С введением в действие настоящего прейскуранта ранее действовавшие цены на переработку и захоронение производственных и твердых бытовых отходов утрачивают силу.

Добавить комментарий

Adblock
detector