Без рубрики

О порядке работы с жилой площадью, освобождающейся за выбытием граждан

Постановление Правительства Москвы от 19.10.1993 N 952

Документ утратил силу
Во исполнение распоряжения мэра от 12 мая 1993 г. N 329-РМ "Об усилении контроля за освобождаемой гражданами жилой площадью в муниципальном жилом фонде":
1. Установить, что на территории Москвы с 01.12.93 вводится порядок выдачи ордеров на жилые помещения, предоставляемые на условиях найма в соответствии со ст. 28 ЖК РФ, и выписки граждан с занимаемой ими площади на основании распоряжений префектов, издаваемых по форме согласно приложению.
2. Префектам административных округов и Департаменту муниципального жилья в указанный в п. 1 срок принять меры по внедрению распоряжений установленной формы в практику работы.
3. Паспортному управлению ГУВД обеспечить исполнение настоящего постановления во всех отделениях милиции города.
4. Супрефектам муниципальных округов:
4.1. Настоящее постановление довести до сведения всех руководителей жилищно — эксплуатационных организаций на подведомственной территории и обеспечить контроль за соблюдением установленного порядка:
4.2. Усилить контроль за освобождением и подготовкой площади к последующему заселению.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префектов административных округов.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению правительства Москвы от 19 октября 1993 г. N 952

 __________________ административный округ Префект РАСПОРЯЖЕНИЕ от _________ N __________ О предоставлении жилой площади гр.__________________ на семью из ______ чел. с освобождением занимаемой площади Во исполнение распоряжения от _________ N _______ (обутверждении плана - при предоставлении жилья очередникам, опереселении дома - при отселении граждан) и в связи с ________________________________________________________________________________________________________________________________________________(очередностью, отселением дома N ___ по ул. _____________, заменойэтажности, предоставлением площади по месту работы и в другихслучаях): 1. Предоставить гр. __________________ на семью из ___ человек,проживающих по адресу ____________________________________________и занимающих _____________________________________________________ (___- комнатную квартиру, ___ комнат в коммунальной квартире)общей площадью __________кв.м. (жилой ______кв.м.), ______- комнатную квартиру общей площадью ________кв.м.(жилой - ____кв.м.) по адресу ___________________________________. Учетное дело N __________, ____________________________________ (муниципальный округ или организация) Общественная жилищная комиссия _________________________ округа (указать - муниципального или административного)рекомендует решить вопрос положительно. Протокол от _______ N ____ 2. Принять к сведению, что семья гр. __________________________обязуется освободить занимаемую площадь, не приватизировать ее ине производить прописку родственников и иных граждан. 3. Комитету жилищного обеспечения _____________________ округа: 3.1. Выдать гр. ____________________ ордер в соответствии с п.1настоящего распоряжения. 3.2. Принять меры по реализации освобождаемой площади. 4. Начальником ОВД муниципального округа _____________________,______ отделением милиции УВД _________округа и руководителюжилищно - эксплуатационной организации ___________________________ (РЭУ, ЖКО, ЖКК и др., указав номер или наименование)производить оформление документов и выписку граждан с занимаемойплощади с учетом их обязательств (п.2) и в соответствии с ордером. 5. Невыполнение п.п. 2.4 влечет за собой отмену настоящегораспоряжения и пересмотр вопроса о предоставлении жилого помещениясемье гр._____________________. Рассылка копий распоряжения: 1) Гр.___________________, | | 2) ОВД муниципального округа _________, | | 3) ____ отделение милиции УВД | по месту ___________ округа, | расположения | освобождающейся 4) Комитет жилищного обеспечения | площади ____________________ округа, | | 5) Жилищно - эксплуатационная организация |

Добавить комментарий

Adblock
detector