Без рубрики

О мерах по улучшению фармацевтической деятельности

Распоряжение Мэра Москвы от 18.10.1993 N 586-РМ

В целях усиления контроля за фармацевтической деятельностью на территории Москвы, улучшения лекарственного обеспечения населения:
1. Московской городской аптечной палате:
1.1. Потребовать от аптечных учреждений города, независимо от форм собственности, своевременного представления ежеквартальных и годовых отчетов об использовании бюджетных средств, выделяемых на покрытие эксплуатационных расходов и превышение реальных затрат предельных размеров торговых надбавок.
1.2. Обеспечить контроль за целевым использованием дотаций из средств бюджета, правильным отражением операций в бухгалтерском учете и отчетности в аптечных учреждениях города.
1.3. Организовать своевременное обеспечение аптечных учреждений нормативными документами, регламентирующими порядок их деятельности, в том числе по вопросам ценообразования, а также контроль за их выполнением.
2. Увеличить Московской городской аптечной палате фонд оплаты труда на 3625 тыс. руб. в расчете на год или на 201,4 тыс. рублей в месяц.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector