Без рубрики

О создании государственного предприятия "Доринвест"

Распоряжение Мэра Москвы от 20.09.1993 N 519-РМ

Для организации рационального использования техники и оборудования, предназначенного для работ на ремонте и обслуживании объектов внешнего благоустройства:
1. Создать в системе Департамента инженерного обеспечения государственное предприятие по техническому обеспечению дорожного хозяйства и благоустройства "Доринвест", основным видом деятельности которого будет являться аренда техники и оборудования, предназначенного для работ на ремонте и обслуживании объектов внешнего благоустройства.
2. Москомимуществу выступить учредителем государственного предприятия "Доринвест".
3. Определить, что уставный фонд создаваемого предприятия "Доринвест" в части оборотных средств составляет 2 млн. руб.
4. Департаменту финансов выделить ГП "Доринвест" в месячный срок после регистрации предприятия 2 млн. руб. за счет средств резервного фонда, предусмотренных в бюджетных показателях на III квартал 1993 года.
5. Установить, что в течение 1993-1994 гг. размер арендной платы, состав арендаторов, а также структура капитальных вложений предприятия по всем источникам финансирования согласовываются им с Департаментом инженерного обеспечения.
6. Департаменту инженерного обеспечения предоставить предприятию "Доринвест" для размещения помещения в здании по адресу: Богоявленский пер., д. 6.
7. В связи с выходом настоящего распоряжения считать утратившими силу пп. 5, 6, 7 и 8 распоряжения Мэра от 01.04.93 N 203-РМ "О приобретении и использовании техники для хозяйств, занятых на ремонте и обслуживании объектов внешнего благоустройства (в том числе по немецким кредитам)".
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Матросова А.С.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector