Без рубрики

О создании областного Центра реабилитации инвалидов

Решение Малого Совета Мособлсовета от 15.09.1993 N 31/56

Документ утратил силу
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации N 1157 "О дополнительных мерах Государственной поддержки инвалидов" и областной программой "Инвапомощь" Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Принять предложение Администрации области о создании областного Центра реабилитации инвалидов на базе санатория "Кратово" Раменского района, передаваемого согласно решению Малого Совета Мособлсовета от 07.07.93 N 15/52 "Об утверждении Перечня объектов государственной собственности Московской области" (п. 15) из федеральной собственности (Минсоцзащиты) в государственную собственность Московской области.
2. Комитету по управлению имуществом (Власов В.О.) в кратчайшие сроки решить с Госкомимуществом РФ вопрос о передаче санатория "Кратово" с прилегающими дачным и жилым поселками в собственность области с последующей передачей данного объекта на баланс Департамента социальной защиты населения.
3. Главному финансовому управлению (Дьяконова Л.А.), финансово — бюджетной комиссии (Тихонов В.И.) изыскать возможность выделения в 1993 году денежных средств в соответствии со сметой расходов на ремонт инженерных сооружений санатория и подготовку их к работе в зимний период. С 1994 года предусматривать ежегодно в областном бюджете средства на создание Центра реабилитации инвалидов.
4. Департаменту социальной защиты населения (Морозов А.И.) до 1 октября т.г. представить план поэтапной реконструкции и строительства Центра реабилитации инвалидов с указанием потребностей капитальных вложений за счет средств областного бюджета с учетом привлечения внебюджетных средств, гуманитарной и технической помощи инвесторов.
5. Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по социальной защите и социальному обеспечению (Минеев И.Л.)

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector