Без рубрики

О порядке представления сведений ф. N 4 и N 5 в связи с изменениями и дополнениями к инструкции

Письмо ГНИ по г. Москве от 06.09.1993 N 11-08/8364

Государственная налоговая инспекция по г. Москве сообщает, что в соответствии с изменениями и дополнениями к инструкции "О подоходном налоге с физических лиц" N 2 от 22 марта 1993 года предприятия, учреждения, организации и граждане, зарегистрированные в качестве предпринимателей без образования юридического лица, выплачивающие гражданам доходы, которые подлежат налогообложению, обязаны ежеквартально представлять сведения ф. N 4 и N 5 в налоговую инспекцию нарастающим итогом с начала календарного года.
Однако реквизиты, предусмотренные к заполнению ф. N 4 и N 5, не отвечают требованиям автоматизированной обработки информации и не учитывают изменения и дополнения, внесенные в налоговое законодательство в 1993 году.
Учитывая изложенное, считаем необходимым предложить предприятиям, учреждениям, организациям и гражданам, зарегистрированным в качестве предпринимателей без образования юридического лица, представить сведения о доходах физических лиц, полученных в 1993 году, один раз нарастающим итогом с начала года не позднее 1 марта 1994 года.
Одновременно сообщаем, что бланки форм N 4 и N 5 с учетом требований их автоматизированной обработки Вам будут направлены дополнительно.

Первый заместитель начальника инспекции — государственный советник налоговой службы II ранга Л.Я. Сосихина

Добавить комментарий

Adblock
detector