Без рубрики

Об уточнении пользователей объектов централизованных инвестиций

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 02.09.1993 N 1646-РП

В целях обеспечения своевременного определения организаций пользователей объектов централизованных инвестиций правительства Москвы в увязке с процессом формирования и выполнения программ развития городского хозяйства:
1. Префектурам административных округов, департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям правительства Москвы — городским инвесторам и организациям — заказчикам при формировании инвестиционной программы правительства Москвы на 1994 год указывать в проектах титульных списков изыскательских и проектных работ и строительства (в строке "подчиненность") наименование государственных и муниципальных организаций, за которыми правительством Москвы закреплено право пользования объектами после завершения их строительства, а также выходные данные и наименование соответствующих распорядительных документов правительства Москвы.
2. Департаменту перспективного развития Москвы:
2.1. В месячный срок подготовить и представить Москомимуществу копии титульных списков вводных строек 1993 года, предусмотренных к строительству за счет средств централизованных источников правительства Москвы.
2.2. При формировании инвестиционной программы правительства Москвы на 1994 год контролировать исполнение органами управления (городскими инвесторами) и заказчиками требований пункта 1.
2.3. В случаях, если представленные титульные списки не содержат указания на закрепление объекта за конкретной организацией — пользователем:
— принимать проекты титульных списков строек к рассмотрению с одновременным направлением их копий в Москомимущество для принятия решения в соответствии с пунктом 4;
— вносить в установленном порядке предложения о включении строек в перечни объектов, подлежащих реализации с торгов.
3. Департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям в соответствии с отраслевой направленностью вносить совместно с префектурами административных округов предложения правительству Москвы о закреплении объектов муниципальной собственности за организациями — пользователями на стадии принятия решения о целесообразности их осуществления (либо заключения контракта с инвесторами) и обеспечивать необходимые уточнения при составлении титульных списков строек и формировании инвестиционных программ.
4. Установить, что в случаях, если пользователь объекта не был определен заблаговременно, Москомимущество обязано в течение месяца после получения информации совместно с соответствующим отраслевым органом управления и префектурой административного округа внести на утверждение премьера правительства Москвы предложения по закреплению объекта за конкретным муниципальным пользователем либо по предложению комиссии по регулированию незавершенного строительства обеспечить подготовку документации для вынесения объекта на торги для конкурсной продажи в собственность или передачи в аренду в соответствии с установленным порядком.
5. Москомимуществу в месячный срок после получения информации по пункту 2.1 проверить закрепление вводных объектов инвестиционной программы на 1994 год за конкретными пользователями и в случаях нарушения установленного порядка внести на утверждение премьера правительства Москвы предложения по распоряжению объектами в соответствии с порядком, установленным настоящим распоряжением.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить по пунктам 1, 2 на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И., в остальной части — на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector