Без рубрики

О муниципальной собственности городов и районов Московской области

Решение Малого Совета Мособлсовета от 01.09.1993 N 23/55

В соответствии с постановлением Верховного Совета РФ от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, г. Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" и распоряжением Президента РФ от 18.03.92 N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Передать в муниципальную собственность г. Подольска, Клинского и Солнечногорского районов предприятия и организации согласно приложениям 1-3 (не приводятся).
2. Во изменение решения Малого Совета Мособлсовета от 04.03.92 N 4/4 "О передаче в муниципальную собственность районов и городов Московской области предприятий и организаций социальной инфраструктуры":
2.1. Оставить в муниципальной собственности Балашихинского района в составе Балашихинской центральной больницы противотуберкулезный диспансер в пос. Фенино.
2.2. Оставить в муниципальной собственности Пушкинского района детский бронхолегочный санаторий N 3 (приложение 4 — не приводится).
3. Согласиться с предложением Комитета по управлению имуществом Московской области об исключении из перечня предприятий, передаваемых в муниципальную собственность г. Подольска, Каширского и Пушкинского районов, объектов, не соответствующих требованиям, установленным приложением 3 к постановлению Верховного Совета РФ от 27.12.91 N 3020-1 (приложения 5-7 — не приводятся).
4. Объявить государственной собственностью Московской области Подольский колледж (приложение 8 — не приводится).
Направить данное решение в Госкомимущество РФ для подготовки постановления Правительства РФ.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Мособлсовета Полякова А.А.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector