Без рубрики

О предварительном согласовании и резервировании земельного участка по улице Большая Остроумовская, вл. 19-21 (Восточный административный округ) под размещение жилого дома для ТОО "Компания Сайнтек, ЛТД"

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 24.08.1993 N 1582-РЗП

Документ утратил силу
1. Согласовать принятое на конкурсной основе решение окружной комиссии по предоставлению земельных участков (протокол N 22, п. 23 от 17 июня 1993 г.) о размещении жилого дома и зарезервировать за ТОО "Компания Сайнтек. ЛТД" земельный участок площадью около 0,5 га по улице Большая Остроумовская, вл. 19-21 в границах согласно представленному плану для разработки технико-экономического обоснования (ТЭО).
2. Разрешить ТОО "Компания Сайнтек, ЛТД" в срок до одного года разработать ТЭО на размещение жилого дома по градостроительному заданию Москомархитектуры, предварительно согласовав размещение с органами санэпидемнадзора и Москомприроды.
3. Обязать заказчика:
3.1. Для разработки ТЭО оформить в Московском земельном комитете в месячный срок акт резервирования земельного участка (п. 1) с соответствующими платежами.
3.2. Представить разработанное и согласованное в установленном порядке ТЭО с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
3.3. Передать в Москомзем материалы утвержденного ТЭО для дальнейшего оформления землепользования.
4. Поручить Москомзему в случае нарушения установленного срока проектирования (п. 2) и несвоевременного возврата зарезервированного участка применять штрафные санкции в соответствии с действующим законодательством или дать предложения о дальнейшем использовании участка.
5. Принять к сведению, что финансирование проектирования и строительства жилого дома будет осуществляться ТОО "Компания Сайнтек, ЛТД".
6. Последующее распределение жилой площади определить на стадии предоставления земельного участка в пользование по согласованию с Департаментом муниципального жилья и префектурой Восточного административного округа.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector