Без рубрики

О завершении строительства пристройки к зданию по Каширскому шоссе, дом 30

Постановление Правительства Москвы от 24.08.1993 N 823

Документ утратил силу
Во исполнение постановления Правительства Москвы от 9 марта 1993 г. N 216 "Об улучшении условий размещения и обустройства подразделений Государственной налоговой службы города", а также в связи с необходимостью завершения строительства пристройки к зданию по Каширскому шоссе, дом 30 и отсутствием средств у заказчика:
1. Принять предложение префектуры Южного административного округа и Государственной налоговой инспекции по г. Москве по организации достроя — 6-этажной пристройки к административному зданию (бывшему Красногвардейскому РИК) по Каширскому шоссе, д. 30 для размещения служб префектуры Южного административного округа и территориальной Государственной налоговой инспекции.
2. Возложить на Государственную налоговую инспекцию по г. Москве функции заказчика по завершению строительства пристройки по Каширскому шоссе, д. 30, поручив их исполнение АО "Москапстрой".
3. АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.) передать, а префектуре Южного административного округа и Государственной налоговой инспекции по г. Москве в равных долях принять затраты по не завершенному строительством объекту (п. 1 настоящего распоряжения), произведенные ранее по заказу объединения "Москапстрой".
4. Префектуре Южного административного округа и Государственной налоговой инспекции по г. Москве:
4.1. Обеспечить завершение строительства пристройки за счет собственных средств.
4.2. По окончании строительства предусмотреть выделение помещений в пользование префектуре Южного административного округа и Государственной налоговой инспекции по г. Москве в равных долях, т.е. не менее 2000 кв. м — в пользование налоговой инспекции.
5. Взаимоотношения между Государственной налоговой инспекцией по г. Москве и префектурой Южного административного округа в процессе строительства пристройки (п. 1 настоящего постановления) определяются совместным договором о равном долевом участии в строительстве.
6. Москомимуществу (Никитин А.А.) оформить в установленном порядке передачу объекта незавершенного строительства (п. 1 настоящего постановления) в долгосрочную аренду вышеуказанным организациям пропорционально произведенным затратам.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
8. Решение исполкома Моссовета от 28 ноября 1985 г. N 3870 "О строительстве в г. Москве административных зданий Ленинского и Калининского РК КПСС, РК ВЛКСМ и райисполкомов и пристройки к зданию Красногвардейского РК КПСС, РК ВЛКСМ и райисполкома" в части пристройки к зданию Красногвардейского РК КПСС, РК ВЛКСМ и райисполкома считать утратившим силу.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector