Без рубрики

О создании Государственного предприятия гаражно-технического обслуживания г. Москвы (ГП ГТО)

Распоряжение Мэра Москвы от 20.08.1993 N 493-РМ

В целях проведения единой градостроительной политики г. Москвы, расширения и упорядочения услуг населению по хранению и техническому обслуживанию транспортных средств индивидуальных автовладельцев, строительства автостоянок и гаражей, организации их эксплуатации и в соответствии с решением Всероссийского общества автомобилистов возвратить городу Москве государственное имущество, в частности автостоянки, ранее использовавшиеся Московским городским советом ВДОАМ:
1. Москомимуществу создать Государственное предприятие гаражно-технического обслуживания г. Москвы (ГП ГТО), подчинив Департаменту транспорта и связи.
2. Москомимуществу оформить учредительные документы и в соответствии с разделительным балансом со Всероссийским обществом автомобилистов закрепить государственное имущество за вновь создаваемым предприятием ГП ГТО в установленном порядке.
3. Москомзему по представлению ГП ГТО оформить права землепользования по передаваемым в хозяйственное ведение автостоянкам в установленном порядке.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы — председателя Москомимущества А.А. Никитина и министра Правительства Москвы — руководителя Департамента транспорта и связи А.М. Пешкова по принадлежности.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector