Без рубрики

О льготах железным дорогам по налогообложению за пользование землей

Решение Малого Совета Мособлсовета от 18.08.1993 N 6/55

Документ утратил силу
В связи с убыточностью пригородных железнодорожных перевозок пассажиров на территории Московской области Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Освободить на 1993 год Московскую железную дорогу и Московское отделение Октябрьской железной дороги от взимания платы за пользование землей в сельской местности в полосе отвода в пределах сумм земельного налога, остающихся в бюджете Мособлсовета. Начиная с 1994 года налоговые льготы железным дорогам предоставлять на основании специальных соглашений.
2. Рекомендовать городским, районным, сельским и поселковым Советам народных депутатов принять соответствующее решение по льготному налогообложению железных дорог на подведомственной им территории.
3. Предложить Мособлкомзему, Московской железной дороге и Московскому отделению Октябрьской железной дороги в срок до 01.07.94 провести инвентаризацию земель, находящихся в полосе отвода железных дорог.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по жилищно — коммунальному и дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector