Без рубрики

О направлении решения Моссовета от 28.06.93 "О дополнительных льготах по налоговым платежам для отдельных категорий жителей Москвы"

Письмо ГНИ по г. Москве от 16.08.1993 N 11-08/5813

Государственная налоговая инспекция по г. Москве направляет для сведения и руководства решение Московского городского Совета народных депутатов от 28.06.93 "О дополнительных льготах по налоговым платежам для отдельных категорий жителей Москвы".

Первый заместитель начальника инспекции — государственный советник налоговой службы II ранга Л.Я. Сосихина

Приложение к письму ГНИ по г. Москве от 16 августа 1993 г. N 11-08/5813

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МАЛЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ 28 июня 1993 г.

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ

В целях дополнительной социальной поддержки малоимущих граждан, проживающих в городе Москве, и во исполнение пункта 1 решения 10 сессии Московского городского Совета народных депутатов от 22 июля 1992 года "О налоговых льготах на прибыль предприятий, организаций и отдельных категорий граждан", а также в соответствии со статьей 10 Закона России "Об основах налоговой системы в Российской Федерации", пунктом 5 статьи 45 Закона России "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" малый Совет решил:
1. Установить дополнительные льготы по налоговым платежам, зачисляемым в доход бюджета города Москвы, согласно приложению.
2. Настоящее решение вводится в действие:
— по платежам, установленным Законом России "О налогах на имущество физических лиц", с 1 января 1993 г.;
— по платежам, установленным Законом России "О государственной пошлине", с 1 мая 1993 г.
3. Поручить постоянной комиссии Моссовета по социальной политике в месячный срок представить на малый Совет проект решения о порядке отнесения граждан к категории малоимущих на основании величины совокупного душевого дохода и механизме реализации такого решения.
4. Главе администрации города Москвы в месячный срок привести изданные им и органами управления г. Москвы акты в соответствии с настоящим решением.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Моссовета по бюджетно — финансовой политике.

Председатель Моссовета Н.Н. Гончар

Добавить комментарий

Adblock
detector