Без рубрики

Об освобождении от уплаты налогов, зачисляемых в территориальный дорожный фонд

Решение Малого Совета Мособлсовета от 11.08.1993 N 36/54

Документ утратил силу
В соответствии с п. 5 ст. 7 Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР" от 25.12.92 N 4226-1 Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Освободить от уплаты налога на приобретение автотранспортных средств:
1.1. Предприятия и организации при приобретении ими специализированных автотранспортных средств, техники для ремонта, содержания городских дорог по решению областного, городского, районного Совета или постановлению (распоряжению) областной, городской, районной администрации за счет целевых бюджетных средств или внебюджетных фондов.
1.2. Предприятия и организации потребительской кооперации, кроме налога на приобретение легкового автотранспорта.
1.3. Предприятия общественных организаций инвалидов.
2. Освободить от уплаты налога на пользователей автомобильных дорог предприятия общественных организаций инвалидов в части доходов от реализации продукции и предоставления услуг инвалидам.
3. Не распространять на организации и предприятия потребительской кооперации решение Малого Совета Московского областного Совета народных депутатов от 11.08.93 N 35/54 "О решении Малого Совета от 05.05.93 N 13/44 "О ставках налогов в дорожный фонд области" в части изменения ставки налога на пользователей автомобильных дорог, сохранив для них ставку по этому налогу на уровне, предусмотренном Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР" от 25.12.92 N 4226-1.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по жилищно — коммунальному и дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи (Козлович Л.А.).

И.о. Председателя Московского областного Совета народных депутатов В.Н. Клименко

Добавить комментарий

Adblock
detector