Без рубрики

О ставках земельного налога на территории Московской области на 1993 год

Решение Малого Совета Мособлсовета от 04.08.1993 N 27/54

В соответствии с Законом РСФСР "О плате за землю" и Законами Российской Федерации "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1993 год" (ст. 8), "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты в связи с принятием Закона РСФСР "О плате за землю" и налогового законодательства России" (ст. 5, п. ж) Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Установить, что ставки земельного налога на сельскохозяйственные угодья на территории Московской области, утвержденные решением Малого Совета Мособлсовета от 05.02.92 N 5/2, применяются в 1993 году с коэффициентом 7.
2. Централизовать на текущем счете областного бюджета и использовать строго по целевому назначению 10 процентов от сумм средств земельного налога и арендной платы за сельскохозяйственные угодья административных районов и 20 процентов средств от арендной платы и налога за земли городов и других населенных пунктов.
3. В целях совершенствования оценки земель, механизма их налогообложения и упорядочения использования на территории Московской области повышающих коэффициентов, установленных Законом РСФСР "О плате за землю" (приложение 2, табл. 2 и 4), поручить Администрации Московской области разработать и представить на Малый Совет Мособлсовета:
3.1. В срок до 01.10.93 порядок установления границ курортных районов и зон отдыха города Москвы.
3.2. В срок до 01.02.94 Положение об установлении ставок земельного налога по категориям земель Московской области разного качества и с учетом местоположения.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Председателя Московского областного Совета народных депутатов.

И.о. Председателя Московского областного Совета народных депутатов В.Н. Клименко

Добавить комментарий

Adblock
detector