Без рубрики

Об увеличении размера компенсаций расходов на бензин и транспортное обслуживание некоторых категорий инвалидов

Решение Малого Совета Мособлсовета от 28.07.1993 N 18/54

Документ утратил силу
В связи с увеличением цен на бензин, в целях усиления социальной защиты и улучшения транспортного обслуживания инвалидов Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Установить с 1 июля 1993 года следующие размеры компенсаций на бензин, ремонт, техническое обслуживание автомобилей, мотоколясок и запасные части к ним, а также компенсацию на транспортное обслуживание:
1.1. Инвалидам, имеющим в пользовании мотоколяски, — 12624 рублей в год.
1.2. Инвалидам, получившим (приобретшим) в установленном порядке автомобили, — 30420 рублей в год.
1.3. Инвалидам Великой Отечественной войны и другим инвалидам из числа военнослужащих, имеющим право на получение автомобиля "Запорожец" бесплатно, но не получившим его, — 46786 рублей в год.
2. Администрации Московской области (Тяжлов А.С.) обеспечить:
2.1. Выплату компенсаций на бензин, ремонт, техническое обслуживание автомобилей, мотоколясок, запасные части к ним и на транспортное обслуживание инвалидам вышеуказанных категорий по месту их жительства во вновь установленных размерах.
2.2. Финансирование расходов, предусмотренных пунктом 1 настоящего решения, за счет сверхплановых остатков бюджетных средств на 1 января 1993 года по областному бюджету.
3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Мособлсовета по социальной защите и социальному обеспечению (Минеев И.Л.).

И.о. Председателя Московского областного Совета народных депутатов В.Н. Клименко

Добавить комментарий

Adblock
detector