Без рубрики

О частичном изменении приложения N 2 к постановлению Правительства Москвы от 01.02.1992 N 702 в части балансовой принадлежности Дома культуры завода "Каучук" — памятника истории и культуры

Постановление Правительства Москвы от 13.07.1993 N 652

В целях сохранения Дома культуры завода "Каучук" как памятника истории и культуры и его использования для развития культуры и осуществления культурно-просветительской деятельности, принимая во внимание удовлетворительное состояние памятника, содержащегося Московским производственным объединением "Каучук", и его эксплуатацию как Дома культуры согласно охранному обязательству от 07.02.1990 N 613, с учетом обращения трудового коллектива МПО "Каучук" и ассоциации профсоюзов химической и нефтехимической промышленности и на основании постановления Совета Министров СССР от 16.09.1982 N 865 и Положения об охране и использовании памятников истории и культуры (пп. 56, 59, 64) Правительство Москвы постановляет:
1. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 19.08.2014 N 473-ПП.
2. Использовать памятник культуры и истории по ул. Плющихе, д. 64 Дом культуры "Каучук" под клубное культурно-просветительное учреждение для работников МПО "Каучук" и жителей Москвы.
3. Обязать МПО "Каучук" перезаключить с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры Москвы охранное обязательство в течение 2 месяцев в установленном порядке.
4. МПО "Каучук" осуществить в течение 3 лет за счет собственных средств полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по памятнику в соответствии с плановым заданием УГК ОИП г. Москвы.
5. При невыполнении МПО "Каучук" принятых на себя обязательств (пп. 2-4) УГК ОИП внести предложение о повторном рассмотрении вопроса о балансовой принадлежности памятника истории и культуры по ул. Плющихе, 64.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector