Без рубрики

Об установлении размера платы в медицинских вытрезвителях за оказанные ими услуги гражданам

Распоряжение Мэра Москвы от 09.07.1993 N 425-РМ

Документ утратил силу
В последнее время в медицинских вытрезвителях г. Москвы возросли эксплуатационные расходы, повысились тарифы на электроэнергию, топливо, горюче-смазочные материалы и другие виды услуг.
Кроме того, значительно увеличились расходы в связи с принятием Верховным Советом РФ ряда постановлений и указов Президента РФ по улучшению материального обеспечения личного состава органов внутренних дел.
Руководствуясь постановлением Совета Министров РСФСР от 22 марта 1962 г. N 322, с учетом необходимости возмещения всех расходов по содержанию медицинских вытрезвителей за счет платы граждан, помещаемых в медицинские вытрезвители:
1. Установить плату с граждан, помещаемых в медицинские вытрезвители Главного управления внутренних дел и Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД РФ за оказанные услуги медицинскими вытрезвителями, в размере 12% от минимальной зарплаты.
2. Начальнику Главного управления внутренних дел г. Москвы Панкратову В.И. и начальнику Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД РФ Леонову А.В. обеспечить своевременное и полное взыскание платы с граждан за оказанные им услуги медицинскими вытрезвителями.
3. Считать утратившим силу распоряжение Вице-мэра г. Москвы от 9 марта 1992 года N 117-РВМ "Об установлении размера платы в медицинских вытрезвителях за оказанные ими услуги гражданам".

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector