Без рубрики

О жилищном строительстве в 1993-1995 гг. с использованием возвратного финансирования

Решение Малого Совета Мособлсовета от 07.07.1993 N 14/52

Документ утратил силу
Рассмотрев постановление Главы Администрации Московской области от 17 июня 1993 года N 101 "О жилищном строительстве в 1993-1995 гг. с использованием возвратного финансирования", в целях реализации программы жилищного строительства области, формирования рыночных отношений в сфере жилищной политики Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Предоставить в 1993 году Главе Администрации Московской области право выдавать льготные ссуды на общую сумму не более 1 млрд. руб. строительным предприятиям, осуществляющим жилищное строительство с использованием возвратного финансирования при условии передачи бесплатно не менее 10% общей площади каждого жилого дома, построенного с использованием возвратного финансирования, в муниципальную собственность города (района), предоставившего земельный участок под строительство, для бесплатного распределения жилья гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и находящимся на учете в органах местного самоуправления Московской области в числе первоочередников. Ссуды предоставлять за счет временно свободных средств областного бюджета со сроком возврата не позднее 15 декабря 1993 года с уплатой процентной ставки за пользование ссудой не менее 70% годовых.
2. Рекомендовать Главе Администрации Московской области с учетом результатов исполнения областного бюджета в декабре 1993 года внести в Мособлсовет предложения о продолжении в 1994 году финансирования жилищного строительства в области на возвратной основе.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по архитектуре, строительству и строительным материалам.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector