Без рубрики

О создании Центра регионального развития и межрегионального сотрудничества

Распоряжение Главы Администрации МО от 06.07.1993 N 408-Р

В целях обеспечения взаимодействия субъектов Российской Федерации с федеральными органами власти и управления, в том числе через союз "Губернаторы России" и межрегиональные ассоциации Российской Федерации, а также во исполнение постановления Главы Администрации Московской области от 30 декабря 1992 года N 256:
1. Заместителю Главы Администрации Московской области, председателю Комитета по управлению имуществом Московской области Власову В.О. до 12.07.93 утвердить Устав создаваемого государственного предприятия "Центр регионального развития и межрегионального сотрудничества", заключить в установленном порядке Договор о закреплении за предприятием имущества и контракт с его руководителем.
2. Первому заместителю Главы Администрации Московской области Долголаптеву А.В. до 12.07.93 заключить договор с Главным социально — производственным управлением Администрации Президента Российской Федерации на аренду помещения для размещения указанного Центра.
3. Управляющему делами Администрации Московской области Левицкому Ю.И. до 15.07.93 выделить из внебюджетных средств необходимое финансовое обеспечение для аренды помещений и функционирования Центра во втором полугодии 1993 года.
4. Поручить Управляющему делами Администрации Московской области Левицкому Ю.И. в недельный срок закрепить за Центром автомашину ГАЗ-3102 за счет перераспределения имеющихся, предоставить Центру необходимое материально — техническое и социально — бытовое обеспечение на уровне структурных подразделений Администрации Московской области.
5. Поручить заместителю Главы Администрации Московской области Власову В.О. заключить соглашение с Управлением информационных ресурсов Администрации Президента Российской Федерации по вопросам информационно — технического обеспечения деятельности Центра.
6. Заместителю Главы Администрации Московской области Власову В.О. рассмотреть и утвердить план работы Центра регионального развития и межрегионального сотрудничества на второе полугодие 1993 года и осуществлять контроль за его выполнением.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector