Без рубрики

О порядке формирования планов и финансирования научно — исследовательских работ

Решение Малого Совета Мособлсовета от 30.06.1993 N 10/51

Документ утратил силу
Обсудив практику формирования планов и финансирования научно — исследовательских работ, проводимых по заказам Мособлсовета и Администрации Московской области, Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Для координации научно — исследовательских работ, проводимых по заказам Мособлсовета и Администрации Московской области, считать необходимым образование Московского областного научно — технического совета.
2. Комитету по экономике Администрации Московской области совместно с Комитетом по экономической реформе, финансово — бюджетной комиссией, постоянной комиссией по образованию, науке и культуре Мособлсовета, а также Комитетом по научно — промышленному комплексу, конверсии и товарам народного потребления Администрации Московской области разработать проект положения о Московском областном научно — техническом Совете и в срок до 01.09.93 представить его на рассмотрение Малого Совета Мособлсовета.
3. До начала деятельности Научно — технического совета для координации научно — исследовательских работ создать рабочую комиссию из представителей постоянных комиссий и комитетов Мособлсовета и Администрации Московской области (приложение).
Установить, что формирование планов и финансирование любых научно — исследовательских работ, проводимых за счет средств областного бюджета, производится согласно распоряжениям Председателя Мособлсовета, которые он издает на основании решений указанной выше рабочей комиссии. Рабочая комиссия выносит свои решения, рассматривая проекты планов и технические задания соответствующих научно — исследовательских работ, а также отчеты о выполненных этапах работ, по которым требуется продолжить финансирование.
Все заявки и технические задания на проведение научно — исследовательских работ подаются в Комитет по экономике Администрации Московской области, который обрабатывает и систематизирует их и вносит на рассмотрение рабочей комиссии.
Главному финансовому управлению Администрации Московской области при уточнении областного бюджета предусмотреть выделение необходимых средств для финансирования научно — исследовательских работ, выполняемых по заказам Мособлсовета и Администрации Московской области, по отраслям.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Мособлсовета А.А. Полякова.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Приложение к решению Малого Совета Мособлсовета от 30 июня 1993 г. N 10/51

СОСТАВ РАБОЧЕЙ КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ НАУЧНО — ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ, ПРОВОДИМЫХ ПО ЗАКАЗАМ МОСОБЛСОВЕТА И АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 1. Клименко В.Н. - первый заместитель Председателя Мособлсовета, председатель рабочей комиссии 2. Гомонов В.Н. - член финансово - бюджетной комиссии 3. Кузнецов С.Ю. - заместитель председателя постоянной комиссии по законности и правопорядку 4. Усов Г.П. - председатель постоянной комиссии по экологии и рациональному природопользованию 5. Бутров М.В. - секретарь постоянной комиссии по образованию, науке и культуре 6. Минеев И.Л. - председатель постоянной комиссии по социальной защите и социальному обеспечению 7. Леоненко Д.А. - член постоянной комиссии по вопросам самоуправления 8. Смирницкий В.Н. - председатель постоянной комиссии по промышленности, конверсии и предпринимательству 9. Корнилов В.Ф. - секретарь постоянной комиссии по агропромышленному комплексу и продовольствию 10. Белоконь Ю.Б. - председатель постоянной комиссии по архитектуре, строительству и строительным материалам 11. Козлович Л.А. - председатель постоянной комиссии по жилищно - коммунальному и дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи 12. Яковлев Э.А. - председатель постоянной комиссии по здоровью населения Московской области 13. Прянчиков А.А. - председатель постоянной комиссии по средствам массовой информации и анализу общественного мнения 14. Артихов И.В. - зам. председателя постоянной комиссии по вопросам межрегиональных связей и сотрудничеству 15. Рак С.Г. - член постоянной комиссии по делам Вооруженных Сил, безопасности и конверсии 16. Мерзляков К.С. - член Комитета по экономической реформе 17. Кальненков Е.Ф. - член Комитета по земельным вопросам 18. Бимаева И.В. - начальник отдела научно - технического прогресса и экономической безопасности Комитета по экономике Администрации Московской области 19. Колдаева Н.Т. - заведующий отделом общих проблем управления развитием области аппарата руководства Администрации Московской области 20. Распопин А.Г. - зам. председателя Комитета по научно - промышленному комплексу, конверсии и товарам народного потребления Администрации Московской области

Добавить комментарий

Adblock
detector