Без рубрики

Об участии Московской области в Ассамблее Европейских Регионов

Решение Малого Совета Мособлсовета от 30.06.1993 N 4/51

Документ утратил силу
С целью установления непосредственных отношений с регионами европейских государств, развития международного сотрудничества, создания благоприятных условий для внешнеэкономической деятельности и непосредственной интеграции Московской области в международное сообщество Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Ратифицировать Решение Генеральной Ассамблеи Европейских Регионов от 05.02.92 о принятии Московской области в Ассамблею Европейских Регионов.
2. Согласиться с предложением о проведении 8-10 июля с.г. в г. Москве и Московской области заседаний Бюро Ассамблеи Европейских Регионов в счет средств, необходимых для платы членского взноса Московской области в Ассамблею Европейских Регионов.
3. Поручить Председателю Мособлсовета Полякову А.А. осуществить необходимые мероприятия для организации и проведения Бюро Ассамблеи Европейских Регионов.
4. Поручить Координационному совету по международным и внешнеэкономическим связям и постоянной комиссии по вопросам межрегиональных связей и сотрудничеству до 01.10.93 разработать и представить на утверждение Малому Совету Регламент международной и внешнеэкономической деятельности Мособлсовета.
5. Контроль за выполнением данного решения возложить на первого заместителя Председателя Мособлсовета Клименко В.Н.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector