Без рубрики

О корректировке генеральных планов Измайловского ПКиО, МПКиО "Сокольники" и Филевского ПКИО

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 30.06.1993 N 1225-РЗП

В целях корректировки генеральных планов развития и реконструкции Измайловского парка культуры и отдыха, Московского парка культуры и отдыха "Сокольники" и Филевского парка культуры и отдыха:
1. Дирекциям Измайловского ПКиО, МПКиО "Сокольники" и Филевского ПКиО — заказчикам по корректировке генеральных планов развития и реконструкции парков подготовить и представить в Москомархитектуру в месячный срок согласованные с Москомприродой и Управлением государственного контроля, охраны и использования памятников истории и культуры Москвы задания на разработку природоохранных разделов генеральных планов, а также на разработку историко — архитектурных опорных планов парков как составных частей генеральных планов.
2. Москомархитектуре по заказу дирекций указанных парков:
2.1. Разработать природоохранные разделы генеральных планов и историко — архитектурные опорные планы Измайловского ПКиО, МПКиО "Сокольники" и Филевского ПКиО.
2.2. По результатам разработки природоохранных разделов откорректировать генеральные планы парков и представить их в Москомприроду для экологической экспертизы.
3. Москомприроде в месячный срок провести экологическую экспертизу откорректированных генпланов.
4. Комитету по культуре Москвы:
4.1. После проведения экологической экспертизы и корректировки генпланов Москомархитектурой представить их в IV квартале 1993 года на утверждение в Правительство Москвы.
4.2. Обеспечить финансирование работ за счет средств, выделяемых Комитету на капитальный ремонт.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по культуре Москвы.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector