Без рубрики

Об изменении порядка приемки на баланс и техническое обслуживание газового оборудования жилых домов и подземных газопроводов

Распоряжение Главы Администрации МО от 23.06.1993 N 378-Р

В связи с передачей жилищного фонда в муниципальную собственность городов и районов:
1. Администрациям городов и районов:
1.1. При приемке городами и районами вновь вводимых в эксплуатацию или существующих жилых домов различных предприятий и организаций одновременно принимать на баланс внутридомовое газовое оборудование, являющееся неотъемлемой частью инженерных систем зданий.
1.2. С целью оценки технического состояния внутридомового газового оборудования включать представителей треста газового хозяйства в состав комиссий по приемке жилых домов от предприятий и организаций.
1.3. Принимать жилые дома после оформления балансовой принадлежности подведенных к ним подземных газопроводов.
1.4. До 01.10.93 принять на баланс газовое оборудование муниципального жилищного фонда, ранее принятое на баланс трестами газового хозяйства.
2. Трестам газового хозяйства:
2.1. До 01.10.93 передать на баланс городов и районов ранее принятое газовое оборудование в муниципальном жилищном фонде.
2.2. Принимать на свой баланс подведенные к жилым домам наружные газопроводы с сооружениями на них в установленном ранее порядке.
2.3. Не принимать на баланс газопроводы, расположенные на территориях закрытых военных городков, дачно — строительных кооперативов, садоводческих товариществ и других аналогичных территориях, а также газопроводы, подлежащие перекладке или капитальному ремонту по их техническому состоянию, не защищенные от электрохимической коррозии, и газовые вводы к собственным жилым домам граждан.
3. Признать утратившим силу п. 21 решения исполкома Мособлсовета от 08.02.68 N 106/3 "О мерах по улучшению эксплуатации жилищного фонда и объектов коммунального хозяйства" в части приема на баланс внутридомового газового оборудования трестами газового хозяйства.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя министра Администрации по коммунальному хозяйству, транспорту и связи Бакушина Н.В.

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector