Без рубрики

О разрешении территориальному управлению "Пресненское" надстройки мансард на существующих жилых и нежилых строениях, расположенных на его территории

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 18.06.1993 N 1119-РП

Во исполнение программы капитального ремонта и реконструкции зданий в центре г. Москвы, в целях получения дополнительной жилой площади без застройки новых земельных участков:
1. Согласиться с предложением территориального управления "Пресненское" о надстройке мансард на существующих жилых и нежилых строениях, расположенных на его территории.
2. Функции заказчика по проектированию и осуществлению надстройки мансард возложить на территориальное управление строительства "Пресненское".
3. Вопросы определения перечня строений, подлежащих надстройке, резервирования земельных участков, разработки ТЭО и рабочего проектирования решать в установленном порядке.
4. Разрешить заказчику осуществить надстройку строений (п. 1) за счет привлеченных средств инвесторов на контрактно — договорной основе с распределением площади надстроенных мансард после ввода в эксплуатацию из расчета: 60% — инвестору жилых помещений в собственность, нежилых — в аренду, 40% — Правительству Москвы, в том числе: 10% — префектуре Центрального административного округа, 25% — ТУ "Пресненское".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector