Без рубрики

О льготах участникам обороны Ленинграда и гражданам, пережившим блокаду Ленинграда в период ВОВ

Решение Малого Совета Мособлсовета и Главы Администрации МО от 16.06.1993 N 6/50-106

Документ утратил силу
В целях социальной защиты участников обороны Ленинграда и граждан, переживших блокаду Ленинграда в период ВОВ, проживающих в Московской области, Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов и Глава Администрации Московской области решили:
1. В дополнение к решению Малого Совета Мособлсовета и Главы Администрации Московской области от 23 сентября 1992 года N 10/21-206 "О льготах участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным медалью "За оборону Москвы" ввести с 1 июля 1993 года для участников обороны Ленинграда и граждан, переживших блокаду Ленинграда в период ВОВ, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Жителю блокадного Ленинграда", льготы по снижению на 50% оплаты за пользование телефоном и за коммунальные услуги.
2. Администрациям районов и городов обеспечить предоставление льгот данной категории граждан за счет средств районов и городов с последующей компенсацией из областного бюджета израсходованных средств по фактическим затратам.
3. Администрации по земельной реформе и землепользованию (Гаранькин Н.В.) совместно с администрациями городов и районов в первоочередном порядке выделять данной категории лиц земельные участки под сады, огороды.
4. Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по социальной защите и социальному обеспечению Мособлсовета (Минеев И.Л.) и администрацию по социальным вопросам (Данилина В.М.).

Первый заместитель Председателя Московского областного Совета народных депутатов В.Н. Клименко

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector