Без рубрики

О продаже Международному консорциуму по строительству и эксплуатации спортивных, оздоровительных комплексов, гостиниц, спортивных и деловых клубов и оказанию услуг спортивного назначения строений N 1 и 2 по ул. Качалова, 27

Постановление Правительства Москвы от 25.05.1993 N 490

Учитывая, что Международный консорциум по строительству и эксплуатации спортивных, оздоровительных комплексов, гостиниц, спортивных и деловых клубов и оказанию услуг спортивного назначения (СП "Консорциум") на основании разрешительного письма (Главмосархитектуры от 19.12.89 N 10/1889/Р) осуществил за счет своих средств и своими силами строительство пристройки к арендуемым строениям N 1 и 2 по ул. Качалова, 27 (общ. пл. 938 кв. м), в результате чего площадь помещений увеличилась до 4500 кв. м, на что было затрачено по текущим ценам 2,4 млрд. рублей, включая 3 млн. долларов США, Правительство Москвы постановляет:
1. Москомимуществу:
1.1. Продать в собственность строения N 1 и 2 по ул. Качалова, 27 общ. пл. 938 кв. м СП "Консорциум" в установленном порядке.
1.2. В десятидневный срок образовать комиссию с привлечением независимых экспертов по оценке указанных строений по среднеаукционной стоимости и с учетом капитальных документально подтвержденных затрат на реконструкцию.
1.3. В соответствии с результатами работы комиссии продать СП "Консорциум" строения N 1 и 2 по ул. Качалова, 27, оформить в 30-дневный срок договор купли-продажи.
2. СП "Консорциум" оформить в Москомземе право землепользования в установленном порядке.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector