Без рубрики

О внесении изменений в Порядок регистрации, передачи и закрепления земель в собственность и пожизненное наследуемое владение гражданам в Московской области

Решение Малого Совета Мособлсовета от 19.05.1993 N 10/46

Документ утратил силу
В связи с введением в действие Указа Президента Российской Федерации от 23 апреля 1993 года N 480 "О дополнительных мерах по наделению граждан земельными участками" Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
Пункт 1.10 Порядка регистрации, передачи и закрепления земель в собственность и пожизненное наследуемое владение гражданам в Московской области, утвержденного решением Малого Совета Мособлсовета от 9 декабря 1992 года N 9/27, изложить в редакции: "При перерегистрации ранее предоставленных в пользование гражданам земельных участков взимается регистрационный сбор в размере 20 процентов от установленной на момент перерегистрации минимальной заработной платы. Взимание дополнительных денежных сумм при перерегистрации не допускается. Указанные средства перечисляются на бюджетные счета местных Советов народных депутатов, в ведении которых находятся эти участки. Пенсионерам, участникам Великой Отечественной войны, инвалидам 1 и 2 групп, многодетным семьям свидетельства выдаются бесплатно.
Средства, поступающие от перерегистрации земельных участков, используются в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации".

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector