Без рубрики

Об участии представителей органов власти и управления Москвы в работе Ассоциации городов — столиц

Распоряжение Мэра Москвы от 30.04.1993 N 299-РМ

В интересах укрепления дружественных связей между органами власти и управления, организациями и жителями городов — столиц государств, обмена опытом и развития сотрудничества в разрешении проблем экономического, социального, культурного и гуманитарного характера, содействия социальному прогрессу и улучшению условий жизни населения создана Ассоциация городов — столиц (АГС).
1. В целях подготовки к очередному Собранию руководителей АГС в Киеве в мае 1993 г.:
1.1. Утвердить план подготовки Москвы к Собранию (приложение).
1.2. Делегировать в состав Координационного совета АГС от Москвы заместителя председателя Комитета административно — территориальных органов и межрегиональных связей правительства Москвы Гайдукова Е.Г. и назначить его ответственным за взаимодействие с другими членами АГС.
1.3. Делегировать в состав Ревизионной комиссии АГС от Москвы заместителя начальника отдела совершенствования методики бухгалтерского учета и информатизации Департамента финансов Синеву Е.Н.
2. Руководителями комплексов городского управления (Бакиров Э.А., Буравлев К.Э., Коробченко В.А., Никольский Б.В., Ресин В.И.) назначаются ответственные лица за выполнение решений Собрания руководителей АГС и за подготовку предложений в планы и программы АГС:
— Таранов В.И. — начальник отдела первого заместителя премьера, руководителя комплекса социальной защиты;
— Китаева Н.Н. — начальник отдела первого заместителя премьера, руководителя Комплекса перспективного развития города;
— Селиванов А.Е. — заместитель начальника отдела первого заместителя премьера, руководителя Комплекса развития города;
— Дымов Н.И. — начальник отдела первого заместителя премьера, руководителя Комплекса экономических реформ.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Бакирова Э.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению мэра Москвы от 30 апреля 1993 г. N 299-РМ

ПЛАН ПОДГОТОВКИ МОСКВЫ К ОЧЕРЕДНОМУ СОБРАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АГС В КИЕВЕ В МАЕ 1993 ГОДА

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────┐│NN Наименование работы Ответственные сроки │├─────────────────────────────────────────────────────────────────┤│1 Провести консультации с экономи- Гайдуков Е.Г. апрель ││ ческими подразделениями ││ правительства Москвы, представи- ││ телями научных и деловых кругов ││ для их привлечения к подготовке ││ предложений по вопросам развития ││ горизонтальных связей и упоря- ││ дочения взаиморасчетов между ││ предприятиями городов - столиц ││2 Провести консультации и рабочие Гайдуков Е.Г. апрель ││ совещания с представителями ││ городов - столиц в процессе под- ││ готовки к Собранию руководи- ││ телей АГС ││3 Разработать и разослать членам Гайдуков Е.Г. апрель ││ АГС предложения по организации ││ электронной почты между ││ городами - членами Ассоциации ││4 Проработать вопрос о взаимо- Гайдуков Е.Г. апрель ││ действии АГС с международными ││ и межрегиональными объедине- ││ ниями городов и регионов ││5 Разработать приложения к Уста- Гайдуков Е.Г. март ││ ву АГС: проекты положений о ││ Координационном совете и Реви- ││ зионной комиссии и направить в ││ штаб - квартиру Ассоциации - ││ город Алма - Ату ││6 Сформировать делегацию Москвы Бакиров Э.А. май ││ для участия в Собрании ││ руководителей АГС ││7 Разработать предложения о Гайдуков Е.Г. май ││ представительстве АГС в между- ││ народных организациях │└─────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Добавить комментарий

Adblock
detector