Без рубрики

О размещении и отстое судов на акваториях канала имени Москвы и р. Москве

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 21.04.1993 N 719-РЗП

Документ утратил силу
В целях упорядочения размещения и отстоя судов всех форм собственности на акваториях канала имени Москвы и р. Москве:
1. Принять к сведению согласие государственного предприятия "Канал имени Москвы" на выполнение функций заказчика по разработке схемы размещения и отстоя судов и других плавсредств всех форм собственности на акваториях канала имени Москвы и р. Москве.
2. Москомархитектуре по договору с ГП "Канал имени Москвы" разработать схему размещения и отстоя судов и других плавсредств на акваториях канала имени Москвы и р. Москве с учетом обеспечения безопасности судоходства, отстоя, экологических, санитарных и других требований.
3. ГП "Канал имени Москвы" в месячный срок разработать Положение о правилах размещения и отстоя судов и других плавсредств всех форм собственности на акваториях канала имени Москвы и р. Москве, а также порядок установления размеров оплаты за услуги и представить на утверждение Департаменту транспорта и связи Правительства Москвы.
4. Производить размещение и отстой судов и других плавсредств на акваториях канала имени Москвы и р. Москве с разрешения ГП "Канал имени Москвы" и по согласованию с Государственной речной судоходной инспекцией Московского бассейна после получения заключений органов экологического, пожарного и санитарного надзора.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector