Без рубрики

О создании акционерного общества "Ритуал-Сервис"

Постановление Правительства Москвы от 20.04.1993 N 363

В целях укрепления материально-технической базы МГПСОН "Ритуал" и оказания ритуальных услуг высокого качества и широкого ассортимента Правительство Москвы постановляет:
1. Согласиться с предложениями Департамента потребительского рынка и услуг, МГПСОН "Ритуал", Британской компании "Аригон" о создании акционерного общества закрытого типа "Ритуал-Сервис".
2. Установить, что основной задачей создаваемого акционерного общества является разработка и внедрение новых прогрессивных форм и видов обслуживания, обеспечение высокого качества работ, услуг и культуры обслуживания.
3. МГПСОН "Ритуал" по согласованию с Москомимуществом определит размер и состав вклада в уставный фонд создаваемого общества за счет части принадлежащих МГПСОН "Ритуал" средств.
4. Предусмотреть в учредительных документах возложение на агентскую службу акционерного общества выполнение функций агентской службы МГПСОН "Ритуал", в случае невыполнения возложенных функций агентская служба передается в МГПСОН "Ритуал".
5. Согласиться с предложениями учредителей акционерного общества "Ритуал-Сервис" о том, что 30% прибыли от деятельности акционерного общества будет перечисляться в фонд социальной защиты населения для захоронения малоимущих граждан.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент потребительского рынка и услуг.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector