Без рубрики

О создании Центра лицензирования в ГУВД г. Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 15.04.1993 N 645-РП

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 08.11.92 года N 1341 "О специальных средствах самообороны, снаряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия", постановления правительства Москвы от 17.11.92 N 952 "О ходе создания системы лицензирования отдельных видов деятельности в Москве":
1. ГУВД Москвы (Панкратов В.И.) совместно с Московской лицензионной палатой (Лямочкин А.Е.):
1.1. Создать Центр лицензирования реализации средств индивидуальной защиты, пожарной безопасности и услуг по выезду граждан за границу в Главном управлении внутренних дел с территориальными агентствами.
1.2. Поручить Центру лицензирования ГУВД оформление и выдачу лицензий на следующие виды деятельности:
— осуществление пожарной защиты;
— реализация огнестрельного и газового оружия и боеприпасов к нему, а также средств самообороны в аэрозольной упаковке;
— реализация средств индивидуальной защиты;
— организация выезда граждан за границу.
1.3. До 25 апреля 1993 года подготовить Положение о Центре лицензирования и его территориальных агентствах и Инструкцию о порядке и условиях лицензирования вышеуказанных видов деятельности.
2. Финансирование деятельности Центра лицензирования и его территориальных агентств (п. 1.1) осуществляется в соответствии с вышеназванным Указом Президента Российской Федерации и распоряжением первого заместителя премьера правительства Москвы от 26.02.93 года N 323-РЗП "О финансировании лицензионных органов".
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector