Без рубрики

Об использовании памятника архитектуры "Жилой дом XVIII-XIX вв." по ул. Ново-Басманная, д. 27

Постановление Правительства Москвы от 13.04.1993 N 359

В целях безотлагательного проведения реставрации памятника архитектуры "Жилой дом XVIII-XIX вв." по ул. Ново-Басманная, д. 27, находящегося на балансе Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы, Правительство Москвы постановляет:
1. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы:
1.1. Передать в аренду помещения памятника архитектуры "Жилой дом XVIII-XIX вв." по ул. Ново-Басманная, д. 27 площадью 905 кв. м редакции газеты "Вечерний клуб" для использования под административные цели.
1.2. Внести предложение о дальнейшем использовании памятника архитектуры (п. 1.1) в случае невыполнения организацией взятых на себя обязательств.
2. Редакции газеты "Вечерний клуб":
2.1. Заключить охранно-арендный договор с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы на пользование строением (п. 1.1).
2.2. Провести полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по памятнику архитектуры (п. 1.1) за свой счет, силами специализированных организаций по плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
3. Москомимуществу передачу строения (п. 1.1) оформить в установленном порядке.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector