Без рубрики

Об организации городской больницы N 43 с поликлиническим отделением в пос. Северный Северо-Восточного административного округа

Постановление Правительства Москвы от 16.03.1993 N 237

В связи с принятием постановления Правительства Москвы от 20.10.92 N 877 "Об организации московских хосписов и учебно-методического центра по подготовке медицинского персонала" и передачей под эти цели больницы N 32 необходимости в реконструкции больницы N 43 с целью создания на ее базе больницы по уходу за больными, находящимися в терминальной стадии, в настоящее время нет.
В целях улучшения медицинского обслуживания населения муниципального округа "Северный" Правительство Москвы постановляет:
1. Организовать на базе городской больницы N 43 Главного медицинского управления и поликлиники N 219 Северо-Восточного окружного медицинского управления городскую больницу с поликлиническим отделением по адресу: микрорайон "Северный", 1-я линия, д. 27, стр. 2, 4, 5, 6, 7 и присвоить наименование "Городская больница N 43 Северо-Восточного окружного медицинского управления".
2. Обязать Северо-Восточное окружное медицинское управление:
2.1. Разработать и утвердить в 1993 г. технико-экономическое обоснование на реконструкцию больницы, благоустройство территории и выполнить эти работы в нормативные сроки.
2.2. Переоформить право землепользования в порядке, установленном распоряжениями Вице-мэра Москвы от 02.03.92 N 110-РВМ и от 28.05.92 N 264-РВМ.
3. Московскому муниципальному предприятию Мосводоканал Департамента инженерного обеспечения передать на баланс городской больницы N 43 неэксплуатируемое стр. 1, расположенное на ее территории, с целью приспособления его под медицинские цели.
4. Москомимуществу:
4.1. В связи с изменением профиля городской больницы N 43 и готовностью Северо-Восточного окружного медицинского управления выполнить весь комплекс проектных и восстановительных работ указанной больницы расторгнуть с производственным объединением "Реставрация памятников" контракт на использование нежилого стр. 3 площадью 206 кв. м и передать его в оперативное управление городской больницы N 43.
4.2. Оформить передачу строений по пп. 1, 3, 4.1 в установленном порядке.
5. Главному медицинскому управлению и Северо-Восточному окружному медицинскому управлению в 1993 г. расходы на капитальный ремонт городской больницы N 43 произвести за счет средств, выделяемых на здравоохранение.
6. В связи с принятием настоящего постановления считать утратившим силу распоряжение Вице-мэра от 04.11.91 N 351-РВМ "Об открытии городской больницы N 43 Главного медицинского управления", за исключением п. 1.
7. Обязать префектуру Северо-Восточного административного округа обеспечить своевременное освобождение стр. 1, 3 во вл. 27, 1-я линия микрорайона "Северный", занимаемых организациями, не имеющими отношения к медицинскому обслуживанию населения.
8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префектуру Северо-Восточного административного округа.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector