Без рубрики

О реализации Временного положения о регистрации пребывающих в г. Москве граждан, постоянно проживающих за пределами РФ в границах бывшего СССР либо не имеющих постоянного места жительства

Распоряжение Мэра Москвы от 10.03.1993 N 130-РМ

Документ утратил силу
Во исполнение распоряжения мэра Москвы от 22 февраля 1993 г. N 108-РМ и в целях дальнейшего упорядочения нахождения в городе граждан, проживающих за пределами РФ в границах бывшего СССР либо не имеющих постоянного места жительства, предупреждения с их стороны правонарушений, в соответствии с действующими нормативными актами о паспортной системе:
1. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.
2. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.
3. Первому заместителю премьера правительства Москвы (Никольский Б.В.):
3.1. Обеспечить надлежащее функционирование жилищно — эксплуатационных предприятий, жилищных органов учреждений и ведомств по вопросам приема населения, своевременного оформления документов, связанных с регистрацией временно пребывающих в г. Москве граждан.
3.2. Установить единообразный в целом по городу ежедневный (за исключением праздничных и выходных дней) порядок работы паспортных столов жилищных предприятий и организаций по оформлению предусмотренной Временным положением документации.
4. Заместителю премьера правительства Москвы (Орджоникидзе И.Н.) принять меры по соблюдению администрацией гостиниц города Временного положения о регистрации пребывающих в Москве граждан, постоянно проживающих за пределами РФ в границах бывшего СССР либо не имеющих постоянного места жительства.
5. Министру правительства Москвы, руководителю Департамента финансов (Коростелев Ю.В.):
5.1. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.
5.2. Выделить ГУВД Москвы необходимые средства на содержание в счет местного бюджета 170 единиц аттестованного состава для обеспечения режима регистрации и 30 единиц вольнонаемного состава для ведения информационно — справочной работы.
6. Префектам административных округов:
6.1. Принять безотлагательные меры по обеспечению режима регистрации граждан на обслуживаемой территории. Обеспечить надлежащее исполнение всеми должностными лицами предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности и принадлежности, расположенных на территории административных округов Временного положения о регистрации пребывающих в г.Москве граждан, постоянно проживающих за пределами РФ в границах бывшего СССР либо не имеющих постоянного места жительства.
6.2. Совместно с управлениями внутренних дел административных округов провести инструктивные совещания с работниками жилищно — эксплуатационных предприятий, администрацией общежитий, правлений ЖСК, ЖК, гостиниц, домов отдыха, пансионатов, интернатов и других подобных учреждений, частных и общественных предприятий по изучению Временного положения о регистрации. Установить контроль за его выполнением в повседневной работе.
7. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.
8. Главному управлению внутренних дел Москвы (Панкратов В.И.):
8.1. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.
8.2. Принять безотлагательные меры по обеспечению режима регистрации всех временно находящихся в Москве граждан, постоянно проживающих за пределами РФ в границах бывшего СССР либо не имеющих постоянного места жительства. В этих целях провести целевые проверки предприятий и организаций, жилого сектора, общежитий, гостиниц, пансионатов и др.подобных учреждений. К нарушителям применять в соответствии с Временным положением о регистрации меры, предусмотренные законодательством.
8.3. Организовать своевременный и полный учет в Центральном адресно — справочном бюро лиц, зарегистрированных в г. Москве в соответствии с утвержденным Временным положением и выдачу информации о пребывании лиц данной категории в Москве.
9. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.
10. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 05.11.1993 N 637-РМ.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector