Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка по ул. Вавилова, вл. 81А в кв. 15Б Юго-Запада (Юго-Западный административный округ) префектуре Юго-западного округа под строительство кооперативного жилого дома с подземным гаражом

Постановление Правительства Москвы от 09.03.1993 N 196

Правительство Москвы постановляет:
1. В соответствии с согласованным ТЭО предоставить префектуре Юго-Западного административного округа земельный участок площадью около 0,30 га во вл. 81А по ул. Вавилова в кв. 15Б Юго-Запада (территориально-экономическая оценочная зона N 16) под строительство кооперативного многоэтажного жилого дома с офисом и реконструкцией подземного гаража (постановление правления ГСК-32 от 29.07.91 N 44) силами и на средства товарищества с ограниченной ответственностью "Эста" на условиях аренды на период с 1993 по 1995 г. в границах согласно представленному плану.
2. Обязать префектуру Юго-Западного административного округа:
2.1. Оформить в Москомземе в месячный срок договор на право пользования земельным участком с соответствующими платежами.
2.2. Необходимую пересадку и вырубку зеленых насаждений осуществлять согласно заключению Московского лесопаркового территориального производственного объединения.
2.3. Представить проект (п. 1) в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу, предварительно согласовав с Москомприродой и Санэпиднадзором.
3. Установить, что распределение жилой площади в разрешаемом к строительству жилом доме (п. 1) будет осуществляться по договору в следующем порядке и только для москвичей:
10% — префектуре Юго-Западного административного округа;
10% — Департаменту муниципального жилья;
20% — Министерству обороны (в/ч 52694);
15% — Федеральной корпорации "Росхлебопродукт";
45% — товариществу с ограниченной ответственностью "Эста" с учетом доли генподрядчика.
4. Поручить Москомзему:
4.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению земельного участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии со ст. 125 Земельного кодекса.
4.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.
4.3. После ввода в эксплуатацию жилого дома (п. 1) оформить в установленном порядке право пользования земельным участком.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector