Без рубрики

О предварительном согласовании и резервировании земельного участка по 2-й Тверской-Ямской ул. во вл. 26-28 (Центральный административный округ) Российской агрохимической компании (Росагрохим) под размещение жилого дома

Распоряжение Мэра Москвы от 04.03.1993 N 125-РМ

1. Согласовать размещение жилого дома и зарезервировать земельный участок площадью около 0,3 га по 2-й Тверской — Ямской ул. во вл. 26-28 в границах согласно представленному плану для разработки Российской агрохимической компанией технико — экономического обоснования (ТЭО).
2. Разрешить Российской агрохимической компании в срок один год разработать ТЭО на размещение жилого дома (п. 1) по градостроительному заданию Москомархитектуры.
Исходя из градостроительных условий ТЭО определить объем нового строительства, габариты, этажность, тип жилого дома, размещение на участке, границы участка, а также количество строений, подлежащих сносу, с учетом максимального сохранения зеленых насаждений и обеспечения намечаемого строительства инженерными коммуникациями.
3. Обязать заказчика:
3.1. Для разработки ТЭО оформить в Москомземе в месячный срок акт резервирования земельного участка (п. 1) с соответствующими земельными платежами.
3.2. Представить разработанное ТЭО с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно — градостроительного решения с последующим представлением в Мосгоссэкспертизу.
3.3. После утверждения ТЭО заключить с префектурой Центрального административного округа договор о взаимных обязательствах по реализации пункта 1.
3.4. Передать в Москомзем материал утвержденного ТЭО для дальнейшего оформления землепользования.
4. Поручить Москомзему в случае нарушения установленного срока проектирования (п. 2) и несвоевременного возврата зарезервированного участка применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством или дать предложения о его дальнейшем использовании.
5. Считать утратившим силу п. 3 приложения N 2 к распоряжению Вице — мэра от 10 января 1992 года N 11-РВМ в части выдвижения земельного участка по 2-й Тверской — Ямской улице во вл. 26, стр. 1 (Центральный административный округ) на валютный аукцион.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector