Без рубрики

О тарифах на проезд в пригородном железнодорожном сообщении

Распоряжение Правительства Москвы Премьера и Главы Администрации МО от 19.02.1993 N 268-РП-106р

Документ утратил силу
В целях стабилизации работы Московской железной дороги и Московского отделения Октябрьской железной дороги, а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.92 N 318 "О государственном регулировании цен на энергоресурсы, другие виды продукции и услуги" и рассмотрев предложения Московской железной дороги и Московского отделения Октябрьской железной дороги:
1. Установить с 1 марта 1993 года индекс повышения тарифов 3,0 на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении к действующим тарифам по зонному билету, билету "выходного дня" и льготному абонементному билету.
2. В целях социальной защиты пенсионеров ввести льготный (с 50-процентной скидкой) билет "выходного дня" на период апрель — октябрь 1993 года.
3. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы и Главы Администрации Московской области от 25 июня 1992 года N 1563-РП-526 "О тарифах на проезд в пригородном железнодорожном сообщении".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министров Правительства Москвы и Администрации Московской области Пешкова А.М. и Савинова А.С.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

И.о. Главы Администрации Московской области А.В. Долголаптев

Добавить комментарий

Adblock
detector