Без рубрики

О деятельности Московского медико — социального центра лицензирования в структуре Московской лицензионной палаты

Распоряжение Мэра Москвы от 19.02.1993 N 95-РМ

Во исполнение Закона РСФСР от 28.06.91 "О медицинском страховании граждан в РСФСР" и постановления правительства Москвы от 15.12.92 N 1074 "Об организации лицензирования медицинской деятельности в Москве в 1992 — 93 гг.":
1. Московской городской комиссии по лицензированию медицинской деятельности провести в 1993 году лицензирование всех субъектов, осуществляющих медицинскую деятельность в Москве, независимо от организационно — правового статуса, а также лицензирование медико — технической деятельности и торговли изделиями медицинской техники.
2. На переходный период (1993 — 94 гг.) сохранить Московскую городскую комиссию по лицензированию медицинской деятельности как самостоятельную структуру. Московской лицензионной палате осуществлять общее методическое руководство.
3. Отложить создание единого Московского медико — социального центра по лицензированию медицинской, медико — оздоровительной, фармацевтической, санитарно — противоэпидемиологической и ветеринарной служб на 1994 — 95 годы, поручив Московской лицензионной палате, Главному медицинскому управлению и соответствующим службам представить в I квартале 1994 года предложения по организации лицензирования медицинской и смежных с ней видов деятельности на перспективу.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector