Без рубрики

О порядке реализации автобензина марки Аи-95

Распоряжение Правительства Москвы Премьера и Главы Администрации МО от 16.02.1993 N 237-РП-95р

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 сентября 1992 г. N 1089 "О государственном регулировании цен на отдельные виды энергоресурсов":
1. Объединению "Моснефтепродукт" с 17 февраля 1993 г. осуществлять реализацию автобензина марки Аи-95 всем потребителям по ценам, определяемым в соответствии с данным Указом.
2. Согласование цен производится Управлением ценовой политики Правительства Москвы и Управлением цен Комитета по экономике Администрации Московской области по представлению объединением "Моснефтепродукт" копий договоров на поставку автобензина Аи-95 с указанием объема и закупочной цены.
3. Считать утратившей силу розничную цену на автобензин марки Аи-95, предусмотренную в размере 48 рублей за 1 литр в совместном распоряжении Премьера Правительства Москвы и Главы Администрации Московской области от 19 января 1993 г. N 67-РП-27р "О ценах на нефтепродукты".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управление ценовой политики Правительства Москвы, Управление цен Комитета по экономике Администрации Московской области, Департамент транспорта и связи Правительства Москвы и на Администрацию по коммунальному хозяйству, транспорту и связи Московской области.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

И.о. Главы Администрации Московской области А.В. Долголаптев

Добавить комментарий

Adblock
detector