Без рубрики

Об использовании строения 1 по 2-му Казачьему переулку, 11

Постановление Правительства Москвы от 16.02.1993 N 127

В целях завершения ремонтных работ стр. 1 по 2-му Казачьему пер., 11 и обеспечения деятельности коллективного предприятия "Авторское телевидение" (АТВ) Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в долгосрочную аренду коллективному предприятию "Авторское телевидение" дополнительно к имеющемуся помещению в стр. 1 по 2-му Казачьему пер., 11 общей площадью 482 кв. м часть помещений 1, 2 и 3-го этажей этого здания общей площадью 320 кв. м под служебные цели и телевизионную студию (строение ветхое, нет горячего водоснабжения, отсутствуют ванные комнаты).
2. Принять к сведению, что коллективное предприятие "Авторское телевидение":
2.1. За свой счет отселит из строения (п. 1) одну семью, 2 человека.
2.2. Произведет ремонт и переоборудование строения (п. 1) за свой счет и своими силами в течение 2 лет.
2.3. Внесет в течение месяца после выхода настоящего постановления на внебюджетный счет префектуры Центрального административного округа г. Москвы залог в размере 1,5 млн. руб. в качестве гарантий по освоению строения (п. 1). При неосвоении строения в установленные сроки залог не подлежит возврату, помещение изымается. При достижении объектом готовности 70 проц. залог возвращается на завершение реконструкции.
3. Москомимуществу:
3.1. Передачу строения (п. 1) оформить в установленном порядке.
3.2. Внести предложение о дальнейшем использовании строения (п. 1) в случае невыполнения арендатором взятых на себя обязательств.
4. Исключить стр. 1 по 2-му Казачьему пер., 11 из перечня жилых зданий и включить в перечень нежилых зданий ТУ "Якиманка" в приложении 1 к постановлению Правительства от 05.01.93 N 6.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства, префекта ЦАО А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector