Без рубрики

О дополнительных мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 07.07.92 N 472

Постановление Правительства Москвы от 16.02.1993 N 156

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 07.07.92 N 472 "О предоставлении в бессрочное постоянное пользование земельного участка во владении 9 по пер. Павлика Морозова приходу храма Св. Николая на трех горах Московской епархии Русской Православной Церкви (Центральный административный округ)" приходскому совету передано здание храма и отведен земельный участок.
В связи с освоением отведенного участка и необходимостью расширения территории для размещения вспомогательных церковных зданий (дома причта, крестильни) и организации благотворительных служб — богадельни, воскресной школы и др. Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в безвозмездное и бессрочное пользование приходского совета храма Св. Николая на Новом Ваганькове отдельно стоящие нежилые строения по Малому Трехгорному пер., д. 12/7, стр. 1 общей площадью 828 кв. м и д. 12/7, стр. 2 общей площадью 496,9 кв. м.
2. Префектуре Центрального административного округа совместно с Москомимуществом, Департаментом энергетики и энергосбережения и Департаментом инженерного обеспечения внести в I квартале 1993 г. предложения по выводу из указанных строений муниципального предприятия "Теплоремонтналадка" N 2 Департамента энергетики и энергосбережения и Хозяйственного управления Росгидромета Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации.
3. Агентству по управлению имуществом Центрального административного округа расторгнуть в установленном порядке договор аренды на занимаемые помещения: в апреле 1993 г. — с муниципальным предприятием "Теплоремонтналадка" N 2 Департамента энергетики и энергосбережения и в феврале 1993 г. — с Хозяйственным управлением Росгидромета Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации.
4. Москомимуществу передачу помещений приходскому совету оформить в установленном порядке.
5. Москомзему после передачи строений оформить приходскому совету акт резервирования земельного участка.
6. Решение исполкома Моссовета от 23.05.83 N 1487 "О передаче в аренду Госкомитету по гидрометеорологии и контролю окружающей среды д. 12/7, стр. 2 по М. Трехгорному пер." считать утратившим силу.
7. Контроль за выполнением постановления возложить на министра Правительства Москвы А.С. Матросова.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector