Без рубрики

Об использовании зданий по Гоголевскому бульв., 6 (памятник архитектуры) и Трубниковскому пер., 28

Постановление Правительства Москвы от 09.02.1993 N 105

Принимая во внимание благотворительный характер Российского международного фонда культуры, значительные затраты, связанные с проведением ремонтно — реставрационных работ по восстановлению зданий по Гоголевскому бульвару, 6 (памятник архитектуры) и Трубниковскому пер., 28, арендуемых фондом с 1987 года, Правительство Москвы постановляет:
1. Префектуре Центрального административного округа (территориальному управлению "Хамовники") передать на баланс Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы памятник архитектуры "Городская усадьба (А.Е. Замятина — С.М. Третьякова), XIX в." по Гоголевскому бульвару, 6.
2. Передать в долгосрочную аренду (сроком на 25 лет) Российскому международному фонду культуры здания по Гоголевскому бульвару, 6 (памятник архитектуры) общей площадью 1764 кв. м для дальнейшего использования под служебные цели.
3. Российскому международному фонду культуры:
3.1. Заключить охранно — арендный договор с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы на пользование памятником (п. 1).
3.2. Все ремонтно — реставрационные работы по памятнику (п. 1) проводить по плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
4. Москомимуществу оформить передачу зданий (п. 2) в установленном порядке.
5. Решения исполкома Моссовета от 18.04.88 N 741 и от 27.01.87 N 129 считать утратившими силу.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector