Без рубрики

О предварительном согласовании и резервировании земельного участка во вл. 32-34 по Цветному бульвару за товариществом с ограниченной ответственностью "Женский центр" под размещение Центра (Центральный административный округ)

Распоряжение Мэра Москвы от 28.01.1993 N 36-РМ

1. Согласовать размещение центра и зарезервировать за товариществом с ограниченной ответственностью "Женский центр" земельный участок площадью около 0,5 га во вл. 32-34 по Цветному бульвару в границах согласно представленному плану для разработки технико — экономических обоснований (ТЭО).
2. Разрешить товариществу с ограниченной ответственностью "Женский центр" в срок до одного года разработать ТЭО размещения центра (п. 1) по градостроительному заданию Москомархитектуры и плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
3. В ТЭО предусмотреть:
3.1. Возможность сноса ветхих строений по согласованию с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
3.2. Осуществление 1-й очереди строительства в 1994-1996 гг.
3.3. В связи с необходимостью сноса строений 4 и 5 во вл. 30 по Цветному бульвару сроки осуществления 2-й очереди строительства определить проектом.
4. Обязать заказчика:
4.1. Для разработки ТЭО оформить в Москомземе акт резервирования земельного участка (п. 1) с соответствующими платежами.
4.2. Заказать в Москомархитектуре градостроительное задание на размещение центра во вл. 32-34 по Цветному бульвару.
4.3. Представить разработанные ТЭО с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно — градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
4.4. Передать материалы утвержденных ТЭО в Москомзем для дальнейшего оформления права землепользования.
5. Поручить Москомзему в случае нарушения установленного срока проектирования (п. 2) и несвоевременного возврата зарезервированного земельного участка применять штрафные санкции или дать предложения о его дальнейшем использовании.
6. Считать утратившими силу решения исполкома Моссовета: от 29.11.78 N 3688 "Об отводе Хозяйственному управлению Управления делами Совета Министров СССР земельного участка по Садовой — Сухаревской улице под строительство "Дома печати"; от 03.06.86 N 1199 "О частичном изменении решения Мосгорисполкома от 29.11.78 N 3688"; от 04.04.89 N 680 "О переоборудовании существующих зданий и закреплении земельных участков под размещение гостиниц в г. Москве" в части закрепления земельного участка и переоборудования под гостиницу стр. 1 во вл. 32 по Цветному бульвару в связи с принятием настоящего распоряжения.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector