Без рубрики

О передаче Российскому объединению "Росагропромавто" строений во владении 2-6 по Орликову переулку под снос и реконструкцию

Постановление Правительства Москвы от 26.01.1993 N 52

В целях своевременного освобождения площади застройки по Орликову пер., 2-6 под строительство, осуществляемое в рамках комплексной программы реконструкции центральной части Москвы, и в связи с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1992 года N 1299-РП Правительство Москвы постановляет:
1. Префектуре Центрального административного округа передать на баланс РО "Росагропромавто" строения 1а, 1б, 1в, 2а, 2б, 3а, 3б, 3в, 4 по Орликову переулку, 4; строение 3 по Садовой-Спасской, 19 под снос и реконструкцию.
2. Префектуре Центрального административного округа, РО "Росагропромавто" при проектировании и строительстве административно-делового центра выделить помещения Ассоциации ветеранов и инвалидов при долевом участии в финансировании строительства. На время строительства изыскать помещение для временного размещения Ассоциации.
3. Москомимуществу передачу строений (п. 1) оформить в установленном порядке.
4. РО "Росагропромавто":
4.1. Принять на свой баланс строения (п. 1).
4.2. Снос и реконструкцию строений (п. 1) осуществлять после утверждения ТЭО на строительство в установленном порядке по согласованию с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector