Без рубрики

Об изменении распоряжения Мэра Москвы от 14 августа 1992 г. N 275-РМ

Распоряжение Мэра Москвы от 25.01.1993 N 28-РМ

В целях активизации инвестиционного процесса и увеличения объемов работ по реконструкции центра г. Москвы с привлечением нетрадиционных источников финансирования, для ускорения разработки и реализации программ социально — экономического и градостроительного развития территорий города, в том числе на стадии подготовки и разработки предпроектной и другой градостроительной документации:
1. Изложить пункт 4 распоряжения мэра Москвы от 14 августа 1992 г. N 275-РМ "О финансировании предпроектной и другой документации для проведения работ по реконструкции центра г. Москвы" в следующей редакции:
"Предпроектная и другая градостроительная документация может разрабатываться за счет средств отечественных и зарубежных инвесторов, желающих принять участие в реконструкции, реставрации и строительстве объектов, по договору с органами управления правительства Москвы.
Инвесторам, обеспечивающим финансирование и разработку градостроительных концепций и другой предпроектной документации на отдельные кварталы, микрорайоны, территории, подлежащие комплексной реконструкции, может быть предоставлено преимущественное право получения в долгосрочную аренду земли, зданий и сооружений, право на реконструкцию, реставрацию, новое строительство объектов и др. по контракту с органами управления правительства Москвы (префектура; управление муниципального округа — по согласованию с префектурой), с оформлением в установленном порядке в Москомземе и Москомимуществе".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector